信息发布
文件通知
政策法规
信息排行
 
 
 
 
 
信息排行  
 
当前位置:首页 > 信息发布 > 文件通知
字体(||

 

 


关于国家级野生动物疫源疫病监测站监测网络直报系统20154月填报情况的通报

 

各国家级野生动物疫源疫病监测站:

根据《陆生野生动物疫源疫病监测规范(试行)》规定,为切实做好野生动物疫源疫病节假日应急值守及日常监测工作,省野生动物疫源疫病监测办公室对我省9个国家级野生动物疫源疫病监测站20154月监测信息网络直报系统填报情况进行了统计,现通报如下:

一、据统计,20154月我省平均监测上报率为87.8%。各国家级野生动物疫源疫病监测站监测信息上报情况较好的单位为国家林业局甘肃濒危动物保护中心监测站,监测信息上报率为96.8%;监测信息上报情况较差的单位为酒泉市野生动物疫源疫病监测站,监测信息上报率为71.0%。监测信息上报率低,严重影响了我省野生动物疫源疫病监测工作的正常开展(详见附件)。

二、日常监测信息每日及时、准确上报是我省疫源疫病监测防控的一项重要职责。各监测单位要高度重视日常监测信息报送工作,认真组织安排,加强督导,进一步做好野生动物疫源疫病监测防控工作。

3、在本月如有停电或网络异常等情况,请各监测站务必以电话、QQ、短信等形式报甘肃省野生动物疫源疫病办公室,便于统计上报。各监测站应及时、准确、自觉上报监测信息,严密防范可能出现的野生动物异常情况。

 

特此通报。

 

附件:甘肃省国家级野生动物疫源疫病监测网络直报系统填报情况统计

 


文件类型: .jpg 点击下载.jpg (18.49 KB)

 

 

                      甘肃野生动物疫源疫病监测办公室

                                  (代章)

                              2015512

上一篇:关于国家级野生动物疫源疫病监测站监测网络直报系统2015年5月填报情况的通报
下一篇:关于国家级野生动物疫源疫病监测站监测网络直报系统2015年3月填报情况的通报
 

网站首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 信息发布 | 党建工作 | 在线办事 | 保护协会 | 互动交流 | 数据查询 | 联系我们

地址: 甘肃省兰州市七里河区瓜州路52号 电话:0931-2612061 传真:0931-2602580 邮箱:730050 甘肃省野生动植物管理局 版权所有

  Copyright 2012 www.gsdgj.cn All Rights Reserved 陇ICP备12000423号

   访问IP:0,访问PV:0