新闻中心
工作动态
行业新闻
 
 
 
 
 
信息排行  
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
字体(||

我局派员参加全省自然保护区管理和野生动植物保护培训班

 

全省自然保护区管理和野生动植物保护培训班于201773-8日在国家林业局管理干部学院举办,来自省、市、区(县)林业管理部门及各国家级、省级自然保护区管理局主要领导及相关工作人员共100余人参加了此次培训。我局史志翯副局长带领相关科室工作人员参加了培训。

培训班邀请国家林业局保护司原司长张希武、北京林业大学徐基良教授、国家林业局保护司王维胜副司长、国家林业局政法司高静芳处长、国家林业局湿地保护管理中心姬文元高级工程师、国家林业局调查规划院马炜高级工程师,分别就《自然保护区建设与管理》、《自然保护区监测》、《<野生动物保护法>解读》、《自认保护区行政执法实务》、《湿地保护与管理》、《国家公园体制试点政策及方案编制》等内容进行了详细讲解,期间还安排了集中讨论,每个单位都派代表进行了发言。

经过几天的紧张培训,学员们纷纷表示,培训班课程安排合理,讲授内容实用,通过这次培训,为新形势下做好保护管理工作指明了方向,回到工作岗位后,要将通过此次培训学到的知识运用在实际工作中,积极做好野生动植物保护与自然保护区管理工作。

上一篇:返回列表
下一篇:国家林业局专家组考察盐池湾保护区党河湿地
 

网站首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 信息发布 | 党建工作 | 在线办事 | 保护协会 | 互动交流 | 数据查询 | 联系我们

地址: 甘肃省兰州市七里河区瓜州路52号 电话:0931-2612061 传真:0931-2602580 邮箱:730050 甘肃省野生动植物管理局 版权所有

  Copyright 2012 www.gsdgj.cn All Rights Reserved 陇ICP备12000423号

   访问IP:0,访问PV:0