新闻中心
工作动态
行业新闻
 
 
 
 
 
信息排行  
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
字体(||

 

我局传达学习省第十三次党代会精神

 

531日下午, 我局召开全体干部职工大会,传达学习省第十三次党代会精神。局党委书记杨宇翔主持会议,并对我局进一步学习省第十三次党代会精神进行了安排布署。

会议首先传达了省委书记林铎同志向大会所作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的工作报告、省纪委书记刘昌林同志所作的纪律检查委员会工作报告的主要精神和省林业厅传达学习省第十三次党代会会议精神。重点学习了省林业厅党组书记、厅长宋尚有为贯彻落实省第十三次党代会精神所做的安排布署。随后杨书记对开展集中学习和贯彻落实省十三次党代会会议精神进行了动员,要求局办公室迅速做好学习计划和学习安排;领导干部带队参与并积极带领全局干部职工全员参与学习;紧密结合单位实际,加快推进自然保护、湿地保护、野生动植物保护等工作任务的落实。同时要继续加强工作纪律和作风建设,落实各项责任措施,以更加优异的工作业绩迎接党的十九大的胜利召开。

上一篇:返回列表
下一篇:热心市民救助受伤“啄木鸟”
 

网站首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 信息发布 | 党建工作 | 在线办事 | 保护协会 | 互动交流 | 数据查询 | 联系我们

地址: 甘肃省兰州市七里河区瓜州路52号 电话:0931-2612061 传真:0931-2602580 邮箱:730050 甘肃省野生动植物管理局 版权所有

  Copyright 2012 www.gsdgj.cn All Rights Reserved 陇ICP备12000423号

   访问IP:0,访问PV:0