新闻中心
工作动态
行业新闻
 
 
 
 
 
信息排行  
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
字体(||

 

局领导检查黄林沟国家湿地公园

 

520日杨宇翔书记会同陇南市林业局、陇南市动管站等单位领导对正在建设中的文县黄林沟国家湿地公园进行了实地检查。

甘肃文县黄林沟国家湿地公园是2012年经国家林业局正是批复开展国家湿地公园试点工作的。甘肃文县黄林沟国家湿地公园位于甘肃省文县天池乡,面积262.6公顷,是白龙江上游支流,沟内集高山瀑布、高山湖泊、翠海、雪山、彩林、奇峰异石、动植物和人文景观于一体,群山环绕,溪水潺潺,景色秀美,被称做“九寨沟黄金旅游线上的璀璨明珠”。黄林沟与九寨沟、黄龙洞同在一条旅游线上,开发利用前景十分广阔。

    现地检查过程中听取了文县政府、文县林业局对黄林沟湿地资源保护和修复项目建设进展情况的介绍。杨宇翔书记指出了湿地公园建设过程中存在的问题,并要求各相关单位进一步加强组织领导,尽快完成黄林沟国家湿地公园试点建设项目,争取早日通过国家林业局的检查验收。

上一篇:返回列表
下一篇:兰州绿地志愿者中心在黄河湿地公园开展“爱鸟周”宣传活动
 

网站首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 信息发布 | 党建工作 | 在线办事 | 保护协会 | 互动交流 | 数据查询 | 联系我们

地址: 甘肃省兰州市七里河区瓜州路52号 电话:0931-2612061 传真:0931-2602580 邮箱:730050 甘肃省野生动植物管理局 版权所有

  Copyright 2012 www.gsdgj.cn All Rights Reserved 陇ICP备12000423号

   访问IP:0,访问PV:0