新闻中心
工作动态
行业新闻
 
 
 
 
 
信息排行  
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
字体(||

 

我省举办第36届“爱鸟周”暨第27届“保护野生动物宣传月”启动仪式

微信图片_20170424125143.jpg

 

微信图片_20170424125059.jpg 

微信图片_20170424125123.jpg

 

422日上午,甘肃省第36届“爱鸟周”暨第27届“保护野生动物宣传月”启动仪式在我省嘉峪关市拉开帷幕,今年的活动主题是“依法保护候鸟,守护绿色家园”。此次活动由甘肃省野生动植物保护协会主办,嘉峪关市野生动物保护协会承办。

启动仪式上,嘉峪关市委常委、副市长申林代表市委市政府作重要讲话,甘肃省野生动植物管理局副调研员王振来代表省野生动植物保护协会致辞。活动还宣读了关于成立未成年人生态道德教育示范学校和野生动物救治中心的决定,举行了小学生爱护动物绘画获奖等颁证仪式,开展了救助野生动物放飞和“爱心鸟巢”捐助活动。

嘉峪关市“四大班子”和林业、教育等相关单位的领导、干部职工、师生和新闻媒体记者及广大市民近千人参加了启动仪式。

上一篇:返回列表
下一篇:省动管局召开党风廉政建设巡察工作动员大会
 

网站首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 信息发布 | 党建工作 | 在线办事 | 保护协会 | 互动交流 | 数据查询 | 联系我们

地址: 甘肃省兰州市七里河区瓜州路52号 电话:0931-2612061 传真:0931-2602580 邮箱:730050 甘肃省野生动植物管理局 版权所有

  Copyright 2012 www.gsdgj.cn All Rights Reserved 陇ICP备12000423号

   访问IP:0,访问PV:0