保护区
基本概况
工作动态
相关条列
 
 
 
 
 
信息排行  
 
当前位置:首页 > 保护区 > 工作动态
字体(||

我局对中央环境保护督察反馈问题的整改情况进行了督察

 

52328日,按照省林业厅的安排部署,我局党委书记杨宇翔、副局长史志翯、鲁鸣耀、王琦等同志分别带领四个督察组对中央环境保护督察反馈的“2013年以来全省还有6个国家级自然保护区同样存在非法采矿、水电开发等违法违规问题”6个国家级自然保护区内存在的有关问题整改落实情况进行了督导检查。

督察组通过召开座谈会、核对台账、实地查看、调阅资料等方式对6个保护区2013年以来的违法违规建设项目和中央环保督察反馈的问题进行了实地督查。

督察结束后,各督察组分别召集各保护区管理局有关领导、科室负责人召开了督察工作座谈会,听取了管理局对保护区违法违规问题整改情况的专题汇报,对整改情况和存在问题进行了质询问答,同时要求管理局与当地政府切实加强沟通协调,进一步加大督察力度,协调当地政府认真履行整改责任,确保保护区所有违法违规建设项目得到全面彻底的整改。

上一篇:返回列表
下一篇:甘肃陇南白水江国家级自然保护区科技工作结硕果
 

网站首页 | 机构概况 | 新闻中心 | 信息发布 | 党建工作 | 在线办事 | 保护协会 | 互动交流 | 数据查询 | 联系我们

地址: 甘肃省兰州市七里河区瓜州路52号 电话:0931-2612061 传真:0931-2602580 邮箱:730050 甘肃省野生动植物管理局 版权所有

  Copyright 2012 www.gsdgj.cn All Rights Reserved 陇ICP备12000423号

   访问IP:0,访问PV:0